горы
Цех по переработке и производству мясной продукции Телефон
line decor
line decor
 
 
 
 

 
Наши пельмени

Пельмени с мясной начинкой

ВилкаОтварное блюдо из пресного теста с измельченной начинкой из мясного фарша с пряностями

Пельмени Домашние

Состав продукта: фарш: свинина, мясо птицы, мука соевая, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, вода питьевая; тесто: мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Пельмени Селянские

Состав продукта: фарш: конина, мясо птицы, мука соевая гидратированная, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, сахар-песок, вода питьевая; тесто: мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Пельмени Русские

Состав продукта: фарш: говядина, свинина, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, сахар-песок, вода питьевая; тесто: мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Пельмени Мусульманские

Состав продукта: фарш: говядина, конина, жир-сырец, яйца куриные, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, смесь пряностей «сочинская», вода питьевая; тесто: мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Пельмени Мясо-картофельные

Состав продукта: фарш: говядина, свинина, картофель, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, сахар-песок, вода питьевая; тесто: мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Также в ассортименте вареники с начинкой из творога и овощей.


  Рецепт - Пельмени, запеченные в духовке.
60 штук отваренных пельменей с мясным фаршем, 1/2 стакана свежих жирных сливок, 2-3 свежих помидора, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла, 200 г любого твердого сыра, 1/2 стакана молотых сухарей, 1/3 ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Свежие помидоры ошпарить кипятком и нарезать тонкими полукольцами. Твердый сыр натереть на крупной терке. Глубокую сковороду хорошо смазать размягченным сливочным маслом и выложить в нее готовые пельмени в несколько слоев. Добавить по вкусу соль и перец и залить сливками. Сверху посыпать молотыми сухарями и выложить нарезанные помидоры и тертый сыр. Поместить сковороду в разогретую духовку и запекать пельмени при умеренной температуре в течение 15—20 минут. Подать на стол горячими.
Примечание: Это блюдо можно приготовить, используя сырые пельмени. В таком случае время приготовления увеличивается до 35-40 минут.


 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Copyright © 2011Махияновские полуфабрикаты Карта сайта